Aviso de Privacidad

La empresa Red Agencia S.A. de C.V. con domicilio en la calle Carrera 180 Nº 2-98. Colombia. dando cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDADES QUE PERSIGUE Red Agencia S.A. de C.V. PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y DE DÓNDE LOS OBTENEMOS

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, RFC, tarjeta de crédito o débito (en caso de que su forma de pago sea por esa forma). Hacemos de su conocimiento que por ningún motivo Red Agencia S.A. de C.V. le requerirá datos considerados como sensibles de acuerdo a la Ley de la materia. Nosotros podemos recabar sus datos personales: de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

MEDIOS PARA PODER ACCEDER, RECTIFICAR SUS DATOS, CANCELAR U OPONERSE A SU USO

Le informamos que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Coordinador de Datos, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carrera 180 Nº 2-98. Colombia., se comunique al teléfono +(57 2) 371 17 99. o vía correo electrónico a datospersonales@redagenciadigital.com para el caso de que utilice este medio de comunicación le solicitamos confirme vía telefónica la correcta recepción de su solicitud.

TRANSFERECIA DE DATOS PERSONALES

La empresa Red Agencia S.A. de C.V. nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si no es su deseo recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@redagenciadigital.com, manifestando que no consiente que sus datos sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. Asimismo le informamos que cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página: www.redagenciadigital.com.mx.

CONSENTIMIENTO DEL USO DE DATOS PERSONALES

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de forma tácita para ello.

Fecha de última actualización: 16 de Julio de 2018.